Autenticazione dell'Administration Server quando un dispositivo è connesso

Quando un dispositivo client si connette ad Administration Server per la prima volta, Network Agent nel dispositivo scarica una copia del certificato di Administration Server e la salva in locale.

Se si installa Network Agent su un dispositivo in locale, è possibile selezionare manualmente il certificato di Administration Server.

La copia scaricata del certificato viene utilizzata per verificare i diritti e le autorizzazioni di Administration Server durante le connessioni successive.

Durante le sessioni successive, Network Agent richiede il certificato di Administration Server a ogni connessione del dispositivo al server e lo confronta con la copia locale. Se le copie non corrispondono, l'accesso del dispositivo ad Administration Server non è consentito.